首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

界首失联10天男孩在聊城找到 警方称其有厌学情绪

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 14岁少年陈梦豪独自乘火车从烟台返回界首家中,却与父母失联,家人们心急如焚。9月3日本报记者报道该事件后引发广泛关注,陈梦豪也牵动着很多人的心。昨日一个好消息传来,失联10天后,陈梦豪终于在山东聊城找到了!记者从界首警方了解到,陈梦豪精神状态良好,身体没有受到伤害,该事件不涉及刑事案件。

原来是在聊城下了车

昨日早上9时许,记者接到陈梦豪一位亲人的电话,“孩子找到了,非常感谢你们。”据介绍,6日早晨陈梦豪父亲在山东聊城火车站附近寻找陈梦豪时,在一早餐点看到了他的身影,现在亲戚们正互相告知这一消息,得知孩子平安,大家都很高兴。随后记者也联系了陈梦豪父亲,确认了陈梦豪被找到的消息,“他是在聊城下的车,人找到了。”

记者了解到,界首警方接到报案后第一时间介入,根据相关线索,连续多日先后在商丘、菏泽、聊城等地摸排,通过实地开展工作、视频侦查等手段,确定陈梦豪在聊城火车站周边区域。

警方说他有厌学情绪

那么14岁少年为何出现在聊城,这几天又经历了什么?记者从界首警方获悉,陈梦豪虽然是界首人,但从小在烟台读书,在界首上学时间较短。再加上孩子性格比较孤僻,和家长沟通少,有些厌学情绪。

一名民警告诉记者,界首警方也和聊城警方取得联系,重点在聊城火车站周边区域走访,昨日早晨民警和男孩家人在火车站附近一早餐点看到了男孩身影。“这孩子这几天基本上手机一直关机,在旅馆里不怎么出来。目前家长主要以疏导孩子心理为主。男孩精神状况良好,身体没有受到伤害,该事件也不涉及刑事案件。”

昨日下午记者了解到,陈先生打算先带儿子回烟台,和儿子好好沟通,至于回校学习的时间,以后再做决定。新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 甘洁 记者 钟虹

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685