首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

市长热线回音(2018年9月12日)

来电人:凤阳县中都府邸小区东门口来往车辆较多且车速较快,存在安全隐患,建议在此安装礼让行人指示牌和摄像头,请核实。

市公安局:凤阳县交警大队已打过报告,且市局领导也已批复,目前已由行政执法局招标。

来电人:南谯区沙河镇西阳村贺老郢组的河道内,长期有人非法采砂,请处理。

南谯区政府:经调查核实,南谯区水利局水政执法人员已前往现场进行实地查看,未发现采砂船只,今后将加大对此处的监管。

来电人:我是定远县徽盐世纪城小区的业主,因自家房屋漏水,今年3月份就向物业反映,一直到5月份都未处理,让业主自行联系承建商处理;6月份再次向物业反映漏雨问题,物业始终没有回应,造成木地板损坏。望相关部门能帮忙协调解决。

定远县政府:经国土局调查,房屋质量问题不属于物业管理,故来电人反映此问题不成立,现已建议其携带相关材料以及购房合同等去县规建局5楼监管站处理。

来电人:我是滁城榴园新村8号楼103室的业主,文德桥社区正准备对该小区进行改造,业主看到施工图纸要将8号楼101室到104室门前花台改成停车位出售,此事并未征求业主意见,认为不合理。

琅琊区政府:经调查核实,文德桥社区已和施工方进行对接,施工方表示会立即更改方案,该处花台不做成停车位了。

来电人:苏滁产业园大王村有处餐饮疏导点之前被雪压塌,2018年4月份政府将此处拆除重新修建,现已拆除完,但未有重建的迹象。咨询此处政府是否继续重建,若政府不参与,自己是否可以重新修建。

苏滁产业园:此处正在论证设计中。

(记者李志情 整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685