首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市政协召开创建全国文明城市专题(双月)协商会

汪建中主持 朱诚应邀参加

滁州网讯(记者吕静远)10月8日下午,市政协召开创建全国文明城市专题(双月)协商会。市政协主席汪建中主持会议并讲话。市委副书记朱诚,副市长许光友应邀参加会议。市政协副主席高怀忠、查镜波、高潮、李世平,秘书长王小林出席会议。

会议听取市创建办关于创建全国文明城市工作情况的通报;听取市政协社法委关于我市创建全国文明城市工作情况的调研报告。与会人员围绕城市亮化、公厕改造提升、网格化管理等问题作协商发言。

汪建中指出,创建全国文明城市是市委、市政府的年度大事、要事,上午全市创建全国文明城市专题调度会的召开,对创城工作提出了新部署、新要求,政协系统要迅速贯彻落实会议精神,按照“三心两进一流”的要求,以满腔热情参与到创城工作中来。

汪建中强调,要带头凝心聚力。政协委员要发挥联系群众的桥梁纽带作用,树立创城为民、为家、为自己的观念,广泛带动群众支持、理解、参与创城工作,画出最大的创城同心圆。要带头建言献策。当前正处在迎“国检”的关键时期,要在工作生活中做发现问题的有心人,解决问题的研究人,为创城多提真知灼见。要带头亲力亲为。政协机关要尽心尽力完成交办的任务,努力争创一流,各位委员要带头落实创城过程中的各项工作,自觉对标对表,为推进创城工作贡献政协力量。

朱诚讲话时指出,此次会议既是政协参政议政的重要行动,也是围绕市委、市政府中心工作建言献策的具体举措。各位委员提的建议准,摸的情况清,集中了思想智慧,体现了担当责任,为下一步创建工作提出了有益的意见建议,市创建办和相关部门要认真研究吸纳,持续将创城工作推向深入。他强调,各级各部门要认清形势抓冲刺、聚焦短板抓冲刺、广泛发动抓冲刺、强化督查抓冲刺,力争“国检”取得好成绩。希望政协委员继续关注创城工作,多提意见建议,共谋发展良策。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685