首页 > 新闻 > 本网视频 > 乐活滁州 > 正文

“内衣大盗”南京作案被铁警擒获 行李箱藏200多件女性内衣

“内衣大盗”南京作案被擒获 南京铁警查获200余件女性内衣

【解说】近日,上海铁路局南京铁路公安处南京南站派出所民警在高铁南京南站安检查获一名“内衣大盗”,当场查获涉案人员利用打工之余盗取女性内衣200多件。当地时间10月10日,办案民警向中国新闻社记者透露了办案经过。

【解说】据警方介绍,事发时,正在南京南站进站口值班的民警,发现一名男子正与安检工作人员纠缠,遂上前要求其配合接受检查。

【同期】现场(公安执法记录仪)

刚才拦住让你开(箱检查)干嘛不愿意开?我说我这里面东西太多了,我拿到那边再开。没事,拿出来开,现在开(箱),我不开怎么样?不开你走不了,我里面杂七杂八东西多了,多了没事,你真是没事找事,你这个师傅。

【解说】值班民警怀疑,该男子很可能携带了违禁物品,在多次警告后,该名男子终于同意开箱检查,但打开箱包后,这名男子突然变得害羞了,还对民警提出了要求。

【同期】现场(公安执法记录仪)

把这个衣服都倒过来了啊,你不要倒,这么多人,你要是倒就在那个边上,放那个边上。拿出来,拿出来,你是干什么的?我是工地打工的,打工就打出这些东西出来啦?

【同期】上海铁路公安局南京公安处南京南站派出所民警 盛旭龙

这名旅客也自己交代,说是在江宁小区里面(偷窃的),他是在江宁打工的,后来就在江宁的小区里面,顺便就随手偷的女士内衣,然后就全部放到行李箱里面。

【解说】随后,民警将男子带回派出所,经审讯,男子交代自己姓郭,30岁,今年5月来南京打工,看到小区内晾晒的女性内衣,就心生邪念顺手给偷走了。民警清点后发现,郭某盗窃的女性内衣一共有200多件。

【同期】上海铁路公安局南京公安处南京南站派出所民警 盛旭龙

这个人他可能有这种恋物癖吧,他自己交代自己是结过婚有孩子的人,但每当看到女士内衣这种东西的时候就走不动路,内衣偷完了之后说是要带回老家收藏。

【解说】目前,涉案人郭某已被移交地方派出所,等待后续进一步处理。

记者 葛勇 江苏南京报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张友奎
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685