首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州市长热线回音(2018年10月12日)

来电人:10月6日,我在滁城扬子路二里站台乘坐15路公交车至菱溪湖公园,携带一辆儿童自行车上车,驾驶员告知不允许携带童车上车,否则驾驶员会被罚款。但婴儿车却可以携带上车,认为不合理,请核实。

市交通局:经调查核实,根据《安徽省道路客运管理条例》相关条例,乘客携带物体长宽高之和不得超过2米,驾驶员可视车内情况自行判断处理。

来电人:明光市泊岗乡新淮村的路边,有很多村民晾晒稻谷,存在安全隐患,请处理。

明光市政府:经查情况属实,已责令村民将晾晒在路边的稻谷收起。

来电人:凤阳县商贸城汇源街,多家店面在卷闸门门口私自扩建,请核实处理。

凤阳县政府:经调查核实,来电人反映情况属实,执法人员已现场责令停工并下达限期拆除通知书,逾期未自行拆除的将依法强制拆除。

来电人:我是南谯区黄泥岗镇广山村村民,村里正在修建公厕,公厕修建在村部往西100米处,离住宅区较远,并未给村民带来方便,请核实。

南谯区政府:经调查核实,公厕修建是经前期设计并综合调查后进行选址。反映人所住地在居民区边缘,认为下雨天等通行不便,经协商,将在公厕建成后修建一条通往公厕的便道,方便群众通行。

来电人:滁城文昌花园小区内的文昌幼儿园,每天早上8点播放高音喇叭,噪音扰民,请处理。

南谯区政府:经调查核实,已经要求幼儿园将音量降低,满足正常教学需要即可。

(记者胡文峰 整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685