首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

中央第三生态环境保护督察组向我市转办信访件

中央第三生态环境保护督察组向我市转办第二十二批信访件4件

滁州网讯(记者李邦军)11月22日,我市收到中央生态环境保护“回头看”督察安徽省协调联络组转办中央第三生态环境保护督察组交办(第二十二批)群众信访举报件4件,涉及9个环境问题。从区域上看,来安县3件、全椒县1件。涉及水污染问题4个、大气污染问题3个、噪音污染问题1个、其他污染问题1个。

中央第三生态环境保护督察组向我市转办第二十三批信访件7件

滁州网讯(记者李邦军)11月23日,我市收到中央生态环境保护“回头看”督察安徽省协调联络组转办中央第三生态环境保护督察组交办(第二十三批)群众信访举报件7件,涉及11个环境问题。从区域上看,天长市2件、来安县1件、定远县1件、琅琊区1件、南谯区1件、共有件1件。涉及水污染问题4个、大气污染问题3个、噪音污染问题2个、其他污染问题2个。

中央第三生态环境保护督察组向我市转办第二十四批信访件9件

滁州网讯(记者李邦军)11月24日,我市收到中央生态环境保护“回头看”督察安徽省协调联络组转办中央第三生态环境保护督察组交办(第二十四批)群众信访举报件9件,涉及16个环境问题。从区域上看,凤阳县4件、来安县1件、全椒县1件、定远县1件、南谯区1件、共有件1件。涉及大气污染问题6个、土壤污染问题3个、噪音污染问题3个、水污染问题1个、其他污染问题3个。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685