首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【人民网】滁州市全椒县融媒体中心揭牌运行

%R`S@P@FEK9SP31UX]S1`PY

滁州市政协副主席、全椒县委书记王成山和全椒县委常委、常务副县长史法勇为融媒体中心揭牌。摄影:罗圣玲

12月18日上午,滁州市全椒县融媒体中心正式揭牌运行,这标志着全椒县在深化媒体融合转型工作中迈出了新的重要一步。滁州市政协副主席、县委书记王成山,县人大常委会主任杨勇,县政协主席董光林,县委常委、常务副县长史法勇,县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞,县政府副县长、县委办主任陈劲松,以及县委宣传部、县政府办、县广播电视台、县政府网相关负责人和工作人员参加了揭牌仪式。

滁州市全椒县委县政府高度重视,按照中央和省、市相关要求,加快推进县融媒体中心建设。全椒县融媒体中心整合了县内广播、电视、报纸等传统媒体和网站、微博、微信等新兴媒体的采访、编辑和技术力量,重设部门,建立“一次采集、多种生成、多元发布、立体传播”的内容生产发布流程,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现资源通融、传播互融共享、利益共融。

王成山、史法勇共同为全椒县融媒体中心揭牌。阚绪瑞在主持揭牌仪式时要求县融媒体中心要在融聚合上下功夫,在务实创新上下功夫,在提高新时代舆论传播能力水平上下功夫,进一步巩固县级媒体新闻宣传主阵地,进一步提高新闻媒体的传播力、引导下、影响力、公信力。

揭牌仪式后,王成山等县领导现场查看了县融媒体中心播出机房、调度指挥中心,对县融媒体中心下一步的建设和发展提出了要求。王成山要求,要始终坚持党管媒体原则和团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,按照确保导向、稳步推进、科学发展、规范管理的要求,在坚持以技术为支撑、内容建设为根本、重点项目为抓手、机制创新为动力的基础上,创新激发人员的内生动力,切实推动传统媒体和新兴媒体的融合发展,打造符合现代发展趋势的新型主流媒体,巩固壮大全县宣传思想文化阵地,进一步提高新闻传播力、引导力、影响力、公信力。县融媒体中心广大媒体工作者要加强学习钻研,提高能力本领,改进工作作风,不辜负县委县政府重托,不辜负群众期待,为全面建成小康社会、加快建设五大发展美好全椒作出应有贡献,提供强大精神力量和舆论支持。(黄其富 沈果)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685