首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

琅琊山初九庙会门票广告位招标公告

为增加景区收入,现将2019年初九庙会门票广告位面向社会公开招标,具体事宜公告如下:

一、项目内容

(一)广告位规格:约115mm(长)×70mm(宽)。

(二)门票数量:6万张电子门票。

二、报名、开标时间及地点

报名时间:2019年1月5日—1月9日17:30

开标时间:2019年1月10日上午9:00

地点:安徽省琅琊山旅游发展有限公司财务办公室

(矿业大厦311室)

三、招标方式及起拍价

(一)采用竞争性谈判的招标方式,现场报价,价高者中标;

(二)起拍价¥35000.00元(叁万伍仟元整)

四、报名对象、条件及投标保证金

(一)向经营范围以口碑良好的地方土特产品、银行金融服务、旅游服务等为主的,且遵纪守法,诚信、文明的公司公开招标。

(二)报名时须持本公司的相关证件原件及复印件(营业执照、税务登记证、组织机构代码证和法人身份证等),报名者须携带法人授权委托书及本人相关证件原件和复印件。

(三)报名时须递交广告方案及效果图(包括纸质文件和电子版),广告内容须遵守国家相关法律法规和《滁州市琅琊山风景名胜区条例》有关规定。

(四)报名时须缴纳投标保证金2000元,竞标结束后当场退还。

五、联系方式

联系人:张培琦,电话:0550-3525288;

手机:18255011285,邮箱:1145159236@qq.com。

安徽省琅琊山旅游发展有限公司

2019年1月4日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685