首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

琅琊山风景区2019年春节旅游活动通告

根据滁州市人民政府关于开展2019年滁州旅游迎春活动月之“琅琊山文化旅游惠民周”活动部署,琅琊山风景区积极响应,面向社会各界人士,开展以“春节假期哪里去滁州太守欢迎您”为主题的惠民周旅游活动,助力满足人民日益增长的美好生活需要和对“亭美”滁州的向往。现就新春佳节期间惠民措施通告如下:

一、活动时间

2019年2月4日—10日(大年三十起至正月初六止),每天开园、闭园时间为早7:30—下午17:30

二、惠民措施

(一)面向社会免费开放。主要是免费开放琅琊寺景区入口(东大门)、琅琊山北大门的景区入口,体现对风景名胜区自然景观资源保护和利用的公益性。

(二)降低景点票价和改变服务方式。醉翁亭、丰乐亭、同乐园、南天门各景点票价分别为10元/人,琅琊寺景点票价为12元/人。游客根据需求,可选择性购票进入文保单位或景点,营造宜人舒心的旅游环境,提升旅游品质。

三、注意事项

1.风景区每天开园时间为7:30时、闭园时间为下午17:30时,禁止闭园后滞留。

2.进入风景名胜区内的游客和其他人员,依据国务院《风景名胜区条例》和《滁州市琅琊山风景名胜区条例》,应当自觉遵守风景名胜区的游览、安全等有关管理规定,禁止进入未开发开放区域进行游览、探险等影响风景名胜区资源安全和人身安全的活动。

3.请自觉遵守《中国公民国内旅游文明行为公约》。

4.严禁携带宠物犬入园;风景名胜区禁止吸烟,禁止燃放烟花爆竹等。

5.在景区(点)超过允许容量接纳游客的情况下,或在旅游高峰期以及应对特殊气象的情况下,风景区有采取临时闭园等应急措施的权力;风景区启动应急预案过程中,游客应自觉服从景区现场管理和指挥。

景区咨询电话:0550-3514769  3513609  3512999

景区救援电话:0550-3513101  3511983

特此通告

滁州市琅琊山风景名胜区管理委员会

2019年1月8日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685