首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

我市两家企业获得省政府质量奖提名奖

第四届“安徽省人民政府质量奖”名单揭晓

我市两企业榜上有名

滁州网讯 日前,第四届“安徽省人民政府质量奖”名单揭晓,我市两家企业获得省政府质量奖提名奖,这标志着我市企业在省政府质量奖评选中实现“零”的突破。

在第四届“安徽省人民政府质量奖”评选过程之中,安徽全柴动力股份有限公司和安徽天康(集团)股份有限公司两家企业,凭借在研发创新、质量提升、品牌和企业文化建设等领域的非凡实力,登上省内质量奖的最高领奖台。

安徽全柴动力股份有限公司,以“国际品质、百年全柴”为公司愿景,开拓视野进行全球化发展,以先进的科技和装备不断引领企业创新,建有“国家级企业技术中心”、“安徽省博士后科研工作站”、“安徽全柴动力股份有限公司院士工作站”等,公司在开展研发过程中,共申请专利360余件,共获得专利授权证书275件。近几年,公司被评为“安徽十佳社会责任感品牌企业”、“安徽省守合同重信用企业”“国家级重合同守信用企业”、“AAA级信用企业”等荣誉。

安徽天康(集团)股份有限公司,重视企业文化建设,发挥文化引领作用,形成了独具特色的“使命、愿景、价值观”的企业文化内涵。该公司重视品牌建设和品牌宣传,维护品牌的竞争力,“天仪牌仪器仪表”已成为国内外一流“科技型仪器仪表”的形象;“洲鸽牌电线电缆、光缆”已成为“中国特种电缆排头兵”,形成具有国际影响力的品牌形象。

市质监局相关工作人员介绍,当前,我市正在开展质量提升行动,两家企业获此殊荣,为全市企业树立了质量发展标杆。省政府质量奖系我省质量奖领域最高奖,每两年评选一次,授予全省范围内实施卓越绩效管理,具有广泛的社会知名度和影响力,在行业内处于领先地位,取得显著经济效益和社会效益的企业。

(王 英 记者胡文峰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685