首页 > 新闻 > 快讯 > 正文

市政协六届二次会议隆重开幕

张祥安 许继伟 王图强 朱诚等到会祝贺 汪建中作常委会工作报告 高怀忠作提案工作报告 查镜波主持会议

GK(XE$U5DOB{K95U%G0GO~6

PICFNDOU388YE%GVX@AT1S7

滁州网讯(记者喻 松)1月21日上午,中国人民政治协商会议第六届滁州市委员会第二次会议在滁州大剧院隆重开幕。

这次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握团结和民主两大主题,动员全体政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和各族各界人士,更好地履行人民政协三大职能,加强人民政协协商民主建设,广泛凝聚各方共识和力量,促进全市改革发展稳定,为建设现代化新滁州作出积极贡献。

大会的主要任务是:认真贯彻落实中共滁州市委六届七次全体会议提出的各项任务;列席市六届人大二次会议,听取并讨论市政府工作报告及其他报告;听取和审议六届市政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告;审议有关决议;研究和讨论事关我市改革发展稳定的重大事项。

市政协主席汪建中,副主席高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林在主席台前排就座。

市委书记张祥安,市长许继伟,市人大常委会主任王图强,市委副书记朱诚应邀出席大会并在主席台前排就座,祝贺大会召开。

应邀出席本次大会并在主席台就座的有:李玉平、李树、金力、秦仲鑫、赵鲲、贾海峰、葛建荣、方平、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥、陆峰、李宝君、许光友、刘茂松。担任过正厅级职务的老同志胡成功、陈维灿、江俊、张裕发、李耀才、何希勇、蒋双甲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685