首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

今起,滁州市60多场招聘会帮你找工作

滁州市2019年“春风行动”、精准帮扶精准对接专场招聘会等温暖开启

今起,60多场招聘会帮你找工作

今天是春节后的首个工作日,新的一年不但要有新气象也承载着新的希冀。有需要找工作亦或是想要换工作的小伙伴们的机会来了!昨日,记者从滁州市公共就业和人才服务管理中心获悉,今日起,我市将持续、密集地在市人力资源市场举行60多场招聘会。

记者了解到,60多场招聘会包括从12日开始的滁州市2019年“春风行动”专场招聘会24场,精准帮扶精准对接专场招聘会22场和就业招聘日招聘会8场等,其中滁州市2019年“春风行动”专场招聘会将分别于2月12日至19日,2月21日至2月27日,3月1日、4日、5日、7日、10日至12日,14日和15日举行,地点均为滁州市人力资源市场;同时,参加招聘会的企业主要集中在电子制造、纺织缝纫、汽车制造、农产品深加工(食品行业)、新能源等相关行业,招聘范围包含有多年丰富工作经验的复合型人才、各类专业营销人才、管理人才、技术人才,各行业的初级人才、中高级人才;各高等院校、职业技术院校毕业生;技术工人、普通工人、城市失业人员以及农村外来务工人员等各类求职人员。

“根据以往经验,春节后是每年人才招聘的高峰期。此次招聘会主要根据我市产业发展特色、企业用工需求等,安排了精准帮扶精准对接、人才对接暨技能人才、2019年‘春风行动’等多种大型专场招聘会,为企业用人和各类人才求职搭建充分的对接平台。”滁州市公共就业和人才服务管理中心就业科相关负责人介绍,此外,还根据不同的求职者群体,设置了退役士兵、“巾帼风采”春季女性等招聘会。该负责人提醒,有需要的用人单位和求职者可登录滁州公共招聘网及时了解招聘会相关的最新信息。

(记者汤 珏)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685