首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

芜湖马仁奇峰将推千米长“高空玻璃漂流”

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月2日,2019 马仁奇峰新春旅游推介会在繁昌马仁山庄隆重举行。记者从推介会上了解到,2018 年,马仁奇峰凭借“双玻”——飞龙玻璃桥和绝壁天梯玻璃栈道,引爆各大社交平台,景区全年共接待全国各地160 万游客,营收1.47 亿元,实现了从“养在深闺人未识”到八方游客近悦远来的历史跨越。今年,景区还将推出“百鸟飞越玻璃桥”“高空玻璃漂流”等新项目。

马仁奇峰双玻是全国唯一

绝壁天梯玻璃栈道+飞龙玻璃桥组合,飞龙玻璃桥连接着绝壁天梯玻璃栈道,全长388米,垂直高度180米,组成了一个高空体验观景胜地。飞龙玻璃桥是全国首座通过国家检测中心质检的玻璃桥、全国首座“会碎”的玻璃桥、全国首座“会湿身”的玻璃桥,飞龙玻璃桥“网红玻璃桥”的称号可谓名副其实。

位于绝壁天梯玻璃栈道之上的,是全国唯一高空玻璃栈道上的特效玻璃屋。踏进爆裂冰河,恍若穿越冰河世纪,乌云压顶电闪雷鸣,龙卷风、暴风雪呼啸而至,带来绝壁高空上的极致体验。

打造国内首家森林高空管滑

风靡东南亚,自泰国引进,马仁奇峰打造了国内首家森林高空管滑项目。游客在百年楮树林间毫无阻碍地风驰电掣、起伏盘旋,高速直上天际、盘旋俯冲360 度,仅仅60 秒就可嗨翻天。

除此之外,景区还打造了华东最长的旱滑道,是现今最长的花岗岩滑道,有“江南第一滑”的美誉。集代步、健身、娱乐为一体的综合性游乐项目,深受青少年朋友的喜爱,也是老年朋友们追寻童年的乐趣所在,更是户外拓展运动最佳项目之一。

另外,在景区的森林里,还住了一群“小矮人”,平均身高不超过1.3 米,用他们的特色歌舞每天表演5 场,为游客在极致体验的同时带去更多欢声笑语。今年,马仁奇峰景区还将陆续推出“百鸟飞越玻璃桥”主题演艺,楠木林风雪世界,届时游客在飞龙玻璃桥上行走时,将有数百只飞鸟在头顶盘旋,并组成“心”字等多种造型。暑假期间,还将重磅推出华东最长的森林高空玻璃漂流新项目——“高空玻璃漂流”,全长1314 米,修建在茂密的森林之上,使游客在体验“速度与激情”的同时,还能将“森林王国”尽收眼底,开启森林里的心跳之旅,感受别样的惊奇美妙。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启 摄影报道

景区小档案

马仁奇峰景区位于安徽省芜湖市繁昌县境内,现为国家AAAA级旅游景区,自然风光绝佳,人文蕴藏丰厚,素有“皖南张家界,江滨小黄山”之称。近年来,景区致力于打造“我参与、我体验、我快乐”的体验式精品旅游项目,3D玻璃桥、高空管滑、岩壁栈道等一系列新奇好玩的项目接连上线。核心项目“飞龙玻璃桥”和“绝壁天梯玻璃栈道”以高空双重组合的形式,为游客提供了全新的游玩体验,进一步提升了景区的核心竞争力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685