首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

“5.15经侦宣传日”太平人寿滁州中支在行动

图片1

5月15日是全国第十个打击和防范经济犯罪宣传日,在滁州市公安局的牵头下,滁州市保险行业协会组织太平人寿、中国人寿、人保财险、平安人寿四家保险公司在滁州市人民广场开展户外宣传活动。本次户外宣传活动阵容较大,吸引了大量的市民前来咨询。

太平人寿滁州中支利用本次“5.15经侦宣传日”活动,结合银保监“2019年防范非法集资宣传月活动”、人民银行“2019年反洗钱宣传工作”以及“扫黑除恶专项斗争工作”开展宣传。上午8时,太平人寿滁州中支工作人员准时来到指定位置,摆放宣传折页及展架。对周边市民开展相关金融知识的普及宣传工作。面对年轻的市民,工作人员简要阐述宣传内容,并派发宣传折页;面对风险意识薄弱、极易掉入非法集资陷阱的老年人,工作人员提高嗓门耐心细致的讲解,生怕老年人因听不见而错过了重要信息;面对个别识字不多的市民,工作人员先是耐心解说,随后派发宣传折页,让其家人也了解相关知识;面对环卫工人及广场保安,重点宣传“扫黑除恶”相关内容,在了解涉黑涉恶线索时,第一时间拨打滁州市扫黑办或公安局有奖举报电话,线索一经查实有效,根据滁州市相关举报奖励办法,可获500至5万奖金,随后给其派发宣传折页及矿泉水。

本次户外宣传活动不仅向广大市民普及了金融知识,树立了风险意识,提高了防范和处置非法集资、洗钱和涉黑涉恶行为的能力,更进一步提高了太平人寿在滁州的影响力,展示了保险公司良好形象及社会担当。

太平人寿滁州中支 池任毅

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685