首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

干部任前公示

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等规定,经民主推荐、组织考察,并结合平时考核、年度考核、一贯表现和人岗相适等情况,经市委教育体育工委研究,现将拟提拔任用的干部进行任前公示:

孙灏,男,汉族,1973年5月生,安徽来安人,民盟盟员,大学本科学历,工学学士,讲师。1996年7月毕业于安徽师范大学计算机科学教育专业,1996年7月任滁州电大教师,2012年8月任滁州电大技术服务中心副主任,2015年7月负责滁州电大招生工作,2017年10月,主持滁州电大招生与系统建设办公室工作,拟任滁州电大招生和系统建设办公室主任。

柏涛涛,男,汉族,1983年2月生,安徽凤阳人,中共党员,大学本科学历,硕士学位,讲师,2006年7月毕业于阜阳师范学院物理系电子科学与技术专业,2006年8月任滁州电大专职教师,2012年8月任滁州电大教学处副处长,2016年7月以来主持滁州电大教学处、教学处(网络教育办公室)工作,拟任滁州电大教学处(网络教育办公室)处长(主任)。

朱玲玲,女,汉族,1980年9月生,安徽定远人,中共党员,大学本科学历,管理学学士,讲师。2004年7月毕业于安徽工业大学管理学院会计专业,2005年11月考任滁州电大经济管理类专职教师,2009年1月兼任滁州电大行政处会计,2016年8月负责滁州电大财务后勤工作,拟任滁州电大办公室(行政处)副主任(副处长)。

公示时间从2019年5月27日至6月2日止。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市教体局组织宣传科或市纪委监委驻市教体局纪检监察组反映公示对象存在的问题。反映问题要实事求是,不得捏造事实,诬告陷害。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。来信请寄市教体局组织宣传科或市纪委监委驻市教体局纪检监察组,举报电话:(0550)3026136,3032193。

中共滁州市委教育体育工作委员会

2019年5月27日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685