首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市人大常委会党组召开扩大会议

传达学习中央有关通报精神 王图强主持会议

滁州网讯(记者晋 群)6月24日,市人大常委会党组在市政务中心召开扩大会议,传达学习中央有关通报精神,研究并部署市人大贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、主任王图强主持会议并讲话;副主任沈中林、朱云霞、王跃出席会议,秘书长罗信翔等领学。

按照省委、市委“要在第一时间将中央有关通报精神传达到县处级以上干部”这一要求,当天上午,王图强主持召开了市人大常委会党组扩大会议,全文传达学习中央有关通报精神。王图强对通报精神作了深入细致的解读,传达了省相关会议精神,并对市人大贯彻落实工作作了部署。

王图强说,中央有关通报指出了在脱贫攻坚中存在的形式主义、官僚主义问题,我们一定要严格按照通报精神和省委、市委要求,举一反三、以案示警、以案为戒、以案促改,切实深挖思想根源,全面自我反思;切实深化集中整治,全面对照检视,坚决破除形式主义、官僚主义。

在部署市人大的贯彻落实工作时,王图强强调,要坚持“讲政治”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持以人民为中心的发展观,始终牢记并全力践行党的宗旨,时刻把群众放在心中,时时处处维护群众利益;要高质量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以案示警、以案为戒、以案促改、举一反三,守初心、担使命、找差距、抓落实,确保中央决策部署和省委、市委要求在市人大落地生根。

会议还传达学习了关于中美贸易的有关文件精神。

市人大常委会副秘书长及各委、室县处级以上干部参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685