首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

省公安厅学习贯彻全国公安工作会议精神巡回宣讲团来滁开展宣讲和调研 座谈活动

6月25日上午,省公安厅党委委员、副厅长赵怀印率宣讲团第一分团,到滁州市公安局开展学习贯彻全国公安工作会议精神巡回宣讲活动。市委常委、政法委书记秦仲鑫出席会议,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张祖武主持宣讲报告会并作表态发言。

1

2

报告会上,省公安厅党委委员、副厅长赵怀印深刻阐述了全国公安工作会议精神实质和核心要义,详细解读了习近平总书记在全国公安工作上的重要讲话,他指出三个方面宣讲:一是要深入学习领会,把握核心要义,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。二是要认清形势任务,保持清醒忧患,积极应对当前政治安全和社会稳定面临的风险挑战。三是要学出忠诚担当,打造五个公安,推动安徽公安工作更好地奋进新时代实现新发展。安徽公安职业学院治安系副教授凌高,亳州市公安局园区派出所所长王红梅,芜湖市公安局出入境管理局民警程翔立足自身岗位实际,用真挚的情感、朴实的语言和鲜活的事例讲述了他们及其战友学习贯彻全国公安工作会议精神的实践与体会,赢得了全场民警热烈的掌声。

4

张祖武副市长表示,滁州公安机关和全体同志将按照中央、省委、市委和省厅党委部署安排,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并以此次宣讲为契机,学深悟透、学用结合、以学促干,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保习近平总书记重要讲话和全国公安工作会议精神在全市公安机关落实落细落到位。  

3

市公安局领导班子成员,各县(市)区公安局领导班子成员,离退休老干部代表,局直各单位主要负责同志,民警及辅警代表近400人在主会场聆听报告会,各县(市)公安局近千人在各地分会场组织收听收看。局直有关单位负责同志和部分基层民警代表参加了思想政治工作座谈会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685