首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

明光市2019年公开招聘幼儿园教师体检和考察通知

根据《明光市2019年公开招聘幼儿园教师公告》的相关规定,明光市公开招聘教师工作领导小组办公室根据同一组别报考人员的最终考试总成绩由高分到低分顺序与岗位数1︰1的比例确定体检和考察人员。现将体检和考察人员名单予以公布(见附件),并将体检和考察有关事项通知如下:  

一、体检

1.集合时间、地点

参加体检的考生务必于2019年7月26日早晨5:50到明光市教体局院内集中,过时不候。地址:明光市龙山路66号。

2.相关要求

①考生须携带本人有效居民身份证和笔试准考证。

②参加体检的考生当日早晨需空腹。

③体检费由体检医院向考生收取。

3.体检标准:体检在二级甲等及以上综合医院进行。体检工作由明光市公开招聘教师工作领导小组办公室统一组织,按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行。

二、考察

考察工作由明光市公开招聘教师工作领导小组办公室组织。考察内容主要包括复核应聘者报名资格条件,考察其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。

参加体检的考生须于2019年7月25日下午到明光市教体局人事与师资股填写体检表,领取《调档函》、《政审函》和《政审表》。2019年8月5日前将本人全部人事档案和户籍所在地派出所盖章的《政审表》(以上材料均需密封)交到明光市教体局人事与师资股,逾期视为自动放弃。

根据《明光市2019年公开招聘幼儿园教师公告》规定,将对进入政审考察环节人员进行资格复审。请报考人员在提交政审考察材料的同时提交毕业证书、教师资格证书的原件和复印件供资格复审。

三、回复确认

请参加体检和考察的考生看到本通知后,在QQ群内回复,内容为“考生姓名+已知道体检考察通知”;

放弃体检和考察的考生看到本通知后,在QQ群内回复,内容为“考生姓名+放弃体检考察”

特此通知

 

附件: 明光市2019年公开招聘幼儿园教师体检和考察人员名单.doc        

   

 明光市教师招聘工作领导小组办公室

2019年7月18日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685