首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会召开

滁州网讯(记者吕静远)8月22日上午,全市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会在滁召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平出席会议并领学李夏同志先进事迹。

会议宣读《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》《省纪委监委机关、省委组织部、省人社厅关于追授李夏同志“全省纪检监察系统先进工作者”荣誉的决定》;传达学习《关于在全市纪检监察系统认真组织开展向李夏同志学习活动的通知》和市委书记张祥安的批示精神;部分纪检监察干部作交流发言。

会议强调,要坚决落实部署,牢记先进事迹。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要按照省委、省纪委的部署要求,通过学习中心组、党支部“三会一课”等形式,真心学、真情学,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做好准备。要坚定理想信念,牢记党员身份。要警惕和防止以纪检监察工作特殊为名的不担当不作为问题,正确认识和处理“三转”与中心工作关系,做到紧盯中央部署“眼”不转、心怀群众“心”不转、急难险重“身”不转。

会议强调,要坚持一心为民,牢记宗旨初心。要紧扣民心这个最大的政治,紧扣人民群众需求迫切的急难事、操心事、烦心事,持续深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,坚持把惩治基层腐败与加强基层组织建设结合起来。要坚守使命担当,牢记工作职责。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化政治监督,坚持严管厚爱结合、激励约束并重,落实“三个区分开来”要求,保护干部干事创业积极性,为全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州提供坚强纪律保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685