首页 > 新闻 > 社会百态 > 正文

芜湖一男子酒后滋事要和特警“撂一把” 结果悲剧了

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 芜湖一中年男子邓某酒后滋事,特警发现后上前制止。没想到该男子居然脱掉上衣,光着膀子揪住特警衣领要“撂一把”,被特警果断制服。新安晚报、安徽网、大皖客户端记者昨天从芜湖弋江警方了解到,酒后滋事的邓某被处以行政拘留。

9 月3 日晚9 时许,芜湖市特警一警组巡逻至芜湖市弋江区瑞华苑小区门口时,发现一中年男子与出租车司机发生口角,遂上前询问了解情况。该男子浑身酒气,看见特警说道:“我没钱,你们送我回家。”“你叫什么?家在哪里?”特警询问该男子姓名,告知可帮助他联系家人朋友来接,但其拒不说出姓名,反而径直走向警车,拉开车门欲强行上车。

特警将男子拉到路边要求其配合盘查,男子推开特警,借着酒劲大喊“你敢动我么? 你动我试试。哪个动我我就打他。”说着脱掉上衣要与特警“撂一把”。现场围观群众多、车流量大,特警保持理智,一边劝阻他冷静,一边疏导现场秩序,该男子却不依不饶,揪住一名特警衣领说“跟我撂一把”。两位特警上前将其按倒在地并制服。

辖区弋江派出所民警随后赶到现场,依法将该男子传唤至派出所接受调查。经询问,男子姓邓,今年53 岁,芜湖人,当晚与朋友喝了七八两白酒,之后外出打车,要求司机免费送其回家,遭拒后与司机发生争执。酒醒了大半的邓某后悔不已:“我就是酒喝多了才做出这种糊涂事,以后一定要少喝点。”

据介绍,邓某因涉嫌阻碍执行职务被依法处以行政拘留7 天。

王昕 何伟 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685