首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

中国农民歌会滁州市庆祝新中国成立70周年演唱会期间交通管制通告

中国农民歌会滁州市庆祝新中国成立70周年演唱会将于2019年9月19日、9月20日晚19时30分在滁州市体育馆分别进行彩排及正式演出,为确保演出期间道路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,市公安局决定在此期间,实行道路交通管制措施,现予以通告。

一、管制道路

1.中都大道:花园路至同乐路段,单向交通管制,禁止机动车、非机动车自北向南行驶。

2.同乐路:永乐路至中都大道段,双向交通管制,禁止机动车通行。

3.花亭路:全椒路至南谯路段,禁止机动车、非机动车驶入中都大道,允许沿线小区车辆从全椒路驶出。

二、管制时间

9月20日16时30分至22时。9月19日彩排,也将视情进行临时交通管制。

交警部门将根据现场车流人流情况,提前或推迟管制时间、缩小或扩大管制区域。

三、车辆停放

1.严禁在管制道路上乱停放车辆,交警部门将采取拖移、贴单等方式进行处罚。

2.驾驶人可以将车辆停放于市政务中心周边停车场、花园路、南谯路、全椒路、两侧非机动车道。

四、安全提示

1.请管制区域内居民提前做好车辆绕行准备。接送一中学生的家长机动车应提前出行,将机动车就近停放于政务中心停车场,步行接送学生。

2.请广大驾驶员、市民服从现场交警指挥,自觉遵守交通法规,不要超速行驶、不要乱停乱放、不要乱鸣笛,做到文明礼让出行,共同维护良好的交通秩序。

滁州市公安局交巡警支队

2019年9月16日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685