首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强督导推进市人大主题教育工作

滁州网讯(陈 亮 记者晋 群)9月19日下午,市人大常委会党组书记、主任王图强主持召开市人大常委会及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,听取市人大常委会及机关主题教育领导小组办公室、机关各党支部主题教育工作安排情况,研究部署下一阶段工作任务。

王图强说,之所以在市人大常委会及机关主题教育工作会议召开之后立即召开此次推进会,就是要突出市人大的政治站位,主动担负起党组主体责任,以更加严实作风履行好市人大常委会及机关主题教育领导小组的督导检查职责,扎扎实实把主题教育工作抓在手上。

王图强指出,主题教育领导小组办公室承担着主题教育日常工作的具体任务,其工作质效关系到市人大主题教育工作的实际成效,要迅速高效运转起来,切实加强对各党支部主题教育工作的督导。要根据主题教育工作实施方案突出重点,审定好支部工作计划和“读书班”计划并逐一通知到位。

王图强强调,机关各党支部要坚决扛起主体责任,支部书记要担负起第一责任人职责,严肃起来、全面动起来,把支部主题教育工作抓紧抓实;要坚持目标导向,制定好贯彻上级要求、贴合人大实际、突出支部特点的具体实施方案,做实基层党支部学习教育和检视整改工作;要立即行动,抓紧组织召开支部主题教育工作会议,见缝插针开展学习交流、集中研讨等活动,真正把政治机关走在前、作表率的担当落在实处。

市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记罗信翔参加会议。市人大常委会及机关主题教育领导小组办公室负责人、各党支部负责人分别汇报了主题教育工作安排计划。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685