首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协举办庆祝新中国和人民政协成立70周年图片展

汪建中朱诚出席开幕式

市民们在观看图片展。   记者卢志永摄

滁州网讯(记者吕静远)9月20日上午,由市政协主办、市博物馆协办的庆祝中华人民共和国和人民政协成立70周年图片展正式开展。市政协主席汪建中出席开幕式并致辞。市领导朱诚、李树、金力、葛建荣、高怀忠、查镜波、高潮、苏虹、李世平,老同志胡成功、陈维灿、张裕发、何希勇等出席开幕式。

此次图片展是市政协溯往26年难忘岁月,礼赞新时代、同筑中国梦,庆祝共和国和人民政协70周年的滁州政协行动,展示了历届政协委员和各党派团体参政议政的时代风采。图片展通过回顾市政协与时代同发展、与滁州共进步的光辉历程,让广大干部群众认识政协、了解政协、走进政协,增进对政协工作的理解支持。接下来,全市政协系统将继续深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,围绕中心、围绕大局,最大程度发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,最大限度带领广大委员参与基层社会治理,共同推动人民政协制度更加成熟、更加定型,在助推滁州高质量发展中,展现政协人的新样子、新风采。

据悉,此次图片展展期为9月20日至10月10日,共展出400多幅作品。展览共分九个部分,以六届政协为时间轴,从领导机构、履职情况、特色工作、委员风采等方面,多角度见证我市人民政协事业发展的光辉历程。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685