首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

汪建中:以实干担当奋力开创新时代政协工作新局面

汪建中在参加市政协六届三次会议教育体育、医药卫生界别小组讨论时强调

以实干担当奋力开创新时代政协工作新局面

滁州网讯(记者王 琼)1月8日,市政协主席汪建中来到市政协六届三次会议教育体育、医药卫生界别小组会场,与委员们一起讨论“两院”工作报告,认真倾听心声,坦诚交流感受,听取意见建议。市政协副主席高怀忠参加会议。

会场气氛热烈,委员发言踊跃。委员们对“两院”报告给予高度肯定,认为报告求真务实、催人奋进。部分委员围绕推进职业教育、备战省十五运、发展卫生健康事业等方面,展开了热烈讨论,提出了意见建议。

在认真听取委员发言后,汪建中说,过去一年,市政协开展系列活动,取得一定成绩,得益于每一位政协委员所付出的努力和作出的贡献,让我很感动。市政协委员围绕中心、服务大局履职尽责,坚持在谏言资政和凝聚共识上双向发力,贡献政协智慧、体现政协担当,让我很难忘。市政协顺应新时代,利用信息化手段,让履职在身边,建言献策更直接,履职尽责更完善,让我感觉大家之间很坦诚。  

汪建中指出,“两院”工作报告主题鲜明、实事求是、目标明确、措施有力。总体来看,理解的多了,点赞的多了。去年,“两院”扎实开展工作,不断提升了司法的公信力。今年,希望政协委员继续积极关注和支持“两院”工作,充分发挥政协智力密集、联系广泛的优势,提出切实可行、务实有效的意见建议。

就做好新时代政协工作,汪建中强调,站在新起点上,要切实增强做好新形势下政协工作的责任感和使命感,积极发挥好政协机关和政协委员两支队伍的作用,坚定信心、勇于担当、积极作为,立足新起点、勇担新使命、展现新作为,奋力开创现代化新滁州建设崭新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685