首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协委员继续分组讨论《政府工作报告》

滁州网讯(记者吕静远)1月8日上午,出席市政协六届三次会议的委员们继续分组讨论《政府工作报告》,并审议市政协六届三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、市政协提案委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告(草案)、市政协六届三次会议决议(草案)。

讨论中,委员们纷纷表示,目前全市“逆势上扬势头好、招大引强效果好、深化改革经验好、一体化发展开局好”的发展态势振奋人心,报告回顾过去工作思路清晰,安排今年任务重点明确,描绘了崭新的发展蓝图,彰显了政府的为民情怀和务实担当。结合本职工作,大家还就报告中提到的脱贫攻坚、乡村振兴、招大引强、文明创建、融入长三角一体化发展等方面工作积极建言献策,彰显委员使命担当。

“报告中提到了美丽乡村建设,我认为可以从发展民宿旅游切入,真正让乡村留得住人,增强乡村发展活力,助推城乡一体化。”刘洋兵委员建议,要出台支撑政策,系统谋划推进,进一步完善民宿旅游业态。“滁州目前迎来了新一轮的发展机遇,在挖掘潜力、释放产能、进一步创优‘四最’营商环境等方面都大有可为。”马有山委员表示,今后将用更加奋发有为的精神状态履职尽责,为加快建设现代化新滁州贡献力量。

新时代需要新担当,新起点呼唤新作为,委员们深感责任重大,使命光荣,表示将进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,继续在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,展现新时代政协委员新风采。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685