首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

关于市政务服务中心有序恢复窗口服务的通知

为切实做好一手抓疫情防控、一手抓政务服务工作,经研究决定,自2月24日(周一)起,市政务服务中心有序恢复窗口服务。现将有关事项通知如下:

一、倡导网上办事。为避免人员聚集造成交叉感染,建议市民尽量选择安徽政务服务网滁州分厅(网址:http://chuz.ahzwfw.gov.cn)、“皖事通·慧滁州”APP办理相关事项。

二、推行事项延期办理。因疫情影响,国家、省、市规定部分事项可以延期办理的事项,建议市民可以等待疫情过后办理。

三、实行电话预约服务。如确需到市政务服务中心办理事项,需提前电话咨询预约(附后),市政务服务中心各窗口自2月24日起有序恢复窗口服务,预约办件群众请准备好相关材料,尽量做到即来即办,减少在大厅逗留时间。

四、对涉及疫情防控、复工复产的审批服务事项开辟绿色通道。

五、做好个人防护。所有进入大厅办事群众必须正确佩戴口罩,自觉接受体温检测,未佩戴口罩或体温异常者谢绝入内。进入和离开大厅需微信扫码登记,自觉保持1米以上安全距离,办理完毕后即离开大厅,并将使用过的纸巾、口罩等废弃物品按要求丢弃在东门外废旧口罩专用垃圾桶内。

六、实行封闭管理。疫情防控期间,市政务服务管理局将严格落实各项防控措施,对大厅实行封闭管理,请办事群众自觉遵守。对不配合疫情防控工作的人员,将依法追究法律责任。

滁州市政务服务管理局

2020年2月23日

关于市政务服务中心有序恢复窗口服务的通知

关于市政务服务中心有序恢复窗口服务的通知

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张友奎
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685