首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强到中新苏滁高新技术产业开发区调研

王图强在中新苏滁高新技术产业开发区调研时强调

高质量推进“两重”攻坚行动 严标准落实“六稳”“六保”要求

滁州网讯(记者晋 群)为高质量开好市人大常委会上半年经济形势分析会,5月25日,市人大常委会党组书记、主任王图强率部分常委会组成人员深入中新苏滁高新技术产业开发区,实地调研园区落实“六稳”“六保”要求情况,了解园区重大产业类项目进展情况,并现场办公协调帮助解决问题。市人大常委会秘书长罗信翔等随同调研。

当天,王图强先后来到安徽康能电器有限公司、达亮电子(滁州)有限公司、滁州东盛电子科技有限公司、安徽胜华波汽车电器有限公司,进车间实地察看企业复工复产情况和疫情对企业的影响,详细了解企业目前供应链、销售、物流、用工等状况,仔细询问需要政企共同推动的相关事项,并现场办公帮扶帮办。

在四家企业,王图强一边仔细询问、认真察看企业目前生产情况,一边与企业负责人一起研判疫情对企业的影响,共同探讨疫情过后相关产业链协同应对、巩固并争取扩大市场销售份额、加速并进一步畅通物流、切实解决用工问题并稳定工源等有关策略。同时勉励企业方面:要坚定发展信心,积极有序恢复生产;要针对疫情过后产业链和市场的新变化,及时研判、迅速跟进、精准应对;要不断加大研发投入和产品升级力度,为企业的壮大创造新的发展动能。

中新苏滁高新技术产业开发区今年招引项目不仅较去年同期翻了一番,并且项目用地减少、亩均投资效益明显提高、好项目大项目“中看又中用”,王图强当场对中新苏滁高新区统筹推进疫情防控和经济社会发展、全面落实“六稳”“六保”等工作,给予了充分肯定。同时强调要全面落实市委“两重”硬核目标,牢固树立“项目为王”理念,全力加快项目推进实施,确保重大项目早开工、早竣工、早投产、早见效。

中新苏滁高新区管委会主任杨广兰陪同调研并作有关情况介绍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685