首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟参加指导来安县委常委会专题民主生活会

许继伟在参加指导来安县委常委会专题民主生活会时强调

加大“六稳”“六保”工作力度 努力实现总体目标任务全年夺胜利

滁州网讯(记者张开兴)根据市委统一安排,6月22日下午,市委副书记、市长许继伟参加指导来安县委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。他强调,来安县委常委班子以这次民主生活会为契机,加大“六稳”“六保”工作力度,努力实现总体目标任务全年夺胜利,为决胜全面建成小康社会、加快建设现代化新滁州作出来安贡献。

会前,许继伟认真审阅了来安县委常委会和常委同志的对照检查材料,对开好会议提出要求。会上,来安县委书记孙永进代表县委常委班子作对照检查,各位常委分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

许继伟在讲话中指出,这次专题民主生活会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、国家脱贫攻坚成效考核指出问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和深化“三个以案”警示教育发现问题,找差距、挖根源、明方向,既碰撞了思想,又凝聚了共识,达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

许继伟强调,要站稳立场、永葆定力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,切实做到把牢政治方向、持续改进作风、坚持干净干事。要踏石留印、抓铁有痕,聚焦强化责任、突出重点、标本兼治,抓好整改落实,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的实践成果转化为制度成果,把制度笼子越扎越紧。

许继伟强调,当前,来安正处于加快发展的黄金期,特别是去年顶山—汊河省际毗邻区域列入国家《规划纲要》,对来安来讲,发展机遇前所未有、区位条件更显独特、后发优势愈加明显。要奋发进取、担当作为,更大力度推动一体化发展,更高质量打好“两重”行动攻坚战,更实举措推进乡村振兴,更强担当增进民生福祉,全力以赴推进来安高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685