首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

安徽移动明光分公司:推动党业融合纵深发展

今年以来, 安徽移动明光分公司党支部以创建“质量领先党支部”为目标,强化专责、专长、专注,聚焦党建质量和效果提升,切实强化支部政治功能,提升支部的组织力和发展推动力,把党支部建成凝聚群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,激发全体党员的身份意识、担当意识、责任意识和奉献意识,推动党业融合向纵深发展。

夯实基础质量,增强向心力。明光分公司党支部专注于内部管理,把从严从实管理贯穿于支部建设的全过程。用好“三会一课”平台,突出讲好党课小目标;用好谈心谈话平台,今年以来,支部党员相互交心谈心28人次。专注抓制度建设对执行情况督查,强化留痕管理,确保支部活动记录真实、规范、有效。专注抓纪律强作风,引导党员争做守纪律、讲规矩的表率,培育“严谨、实干、创新”的廉洁文化。

丰富活动质量,增强战斗力。组建“党员先锋+业务骨干”的先锋突击队,推进“平安乡村”业务发展之际举办短期业务竞赛,推动业务与技能的双提升。7天竞赛,先锋突击队在17个乡镇街道发展平安乡村产品506户,周环比提升196.25%,获得乡镇街道政府一致好评。此外,分公司相继成立组建5G赋百业主题党日活动、心系民生助力扶贫主题党日活动等活动积极承担社会责任、助力民生社会发展。

提升业务质量,增强竞争力。明光分公司党支部积极践行时代使命,履行社会责任。疫情防控期间,分公司党支部成立疫情防控保障小组,做好特殊时期的服务保障,先后在党政机关、卫生系统、教育系统免费开通云视讯会议系统软终端,近2000人注册使用,为疫情期间工作部署提供了通信保障;免费为明光市全体党政集团成员开通视频彩铃900余户,开通明光市文化和旅游局1048张物联网卡用于乡镇应急广播;为做好复工复产,精准针对外出务工回明人员开展疫情防控宣传和节后企业复工招聘信息推荐,合计精准发送12万条;完成了大润发超市热成像测温系统的安装调试并投入使用;新开通家庭宽带的贫困生提供免费使用,用实际行动助力贫困学子“停课不停学”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685