首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开市创建指挥部指挥长调度会

许继伟在市创建指挥部指挥长调度会上强调

精准精细 知重负重 以解难题办实事成效提升群众满意度获得感

滁州网讯(记者王太新)8月17日,市委副书记、市长许继伟主持召开市创建指挥部指挥长调度会时强调,创城工作已到了最关键阶段,各地各部门要严格对照测评体系,逐项梳理短板弱项,加快推进问题整改,全力以赴做好各项工作,以解难题、办实事成效提升群众满意度和获得感,确保一举夺牌、首创必胜。市领导朱诚、李宝君、许光友,市政府秘书长孙新安参加。

许继伟在讲话中既肯定了成绩,又指出了问题,要求各地各部门坚持目标导向、问题导向、结果导向,向着目标跑、盯着问题改、奔着结果干,以最好的准备、最佳的状态、最高的标准、最严的要求,切实把各项工作抓实抓细抓到位。

许继伟要求,工作上要精准精细,抓重点、补短板、强弱项。把存量问题整改好,聚力打好问题整改歼灭战,8月底前见底清零;全面开展排查整治,不留死角、不留空白、不留盲区。把新增内容落实好,对照测评要求,逐一梳理分析、逐项制定措施、逐个攻坚突破。把环境卫生整治好,深入开展“大排查、大整治、大提升”专项行动,聚焦小区、楼道、农贸市场等重点部位,着力解决好群众身边的烦心事、闹心事、揪心事。同时要把公共秩序维护好、申报材料准备好、短板项目对接好,确保静态指标不丢分、动态指标少失分、特色荣誉多加分。

许继伟强调,检验我市创城工作的综合大考即将开启,各地各部门要知重负重,根据职责分工,严格落实好包保责任、属地责任、督导考核责任等。要坚决反对形式主义,对问题整改不力、责任落实不到位、推诿扯皮等影响创城工作的,予以严肃追责问责,确保创城取得实实在在成效,满足群众对美好生活的需求。

市委副书记朱诚指出,文明创建好在共建、贵在坚持,要全面落实创城标准、严格落实责任、加大监管力度、严肃追责问责,努力形成齐抓共管的工作合力,确保一举夺牌、首创必胜。

会上,与会人员观看了督查专题片,听取了相关部门工作情况汇报;市文明办通报了有关情况并作工作部署。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685