首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委宣传部传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

滁州网讯(记者李文刚)8月24日,市委宣传部召开机关理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察安徽时和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议、市委常委会扩大会议精神,部署安排学习宣传贯彻工作。市委常委、宣传部长李宝君主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,为做好新时代安徽工作指明了前进方向、提供了思想引领、注入了强大动力。全市宣传系统要深入学习、深刻领会,切实把学习宣传贯彻工作作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事抓紧抓实抓好,全面学懂弄通做实,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要细化目标任务,着力营造浓厚氛围。要系统谋划一个方案,紧紧围绕习近平总书记提出的六大方面重要论述,结合市委和省委宣传部部署要求,深入细致谋划我市学习宣传方案。要全面掀起两大热潮,抓好“大学习”,做好“大宣传”,推动全市上下专题学习此次讲话精神全覆盖。要精心开展系列活动,确保习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神在滁州落地见效。

会议要求,要抓好贯彻落实,提高宣传工作水平。要认真对照习近平总书记重要讲话精神,结合市委六届十次全会提出的下半年重点工作部署,围绕年度宣传思想工作要点,找准宣传工作切入点、着力点,以“五项工程”为抓手,完善细化工作目标,全面对标对表、补缺补差,确保我市宣传工作继续走在全省前列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685