首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

天长市关于启用新增交通技术监控设备的通告

为进一步加强道路交通管理,维护良好道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,营造安全、畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规,市各级有关政府在以下地点新增了交通技术监控设备,对机动车违反禁止标线停车、闯红灯、越线停车、逆向行驶等交通违法行为进行自动抓拍、收集、固定。现将新增交通电子监控设备启用及设置情况通告如下:

一、启用时间:2020年9月25日。

二、设置位置及抓拍功能:

(一)违法停车自动抓拍4个点位

1、金集镇樱花大道;

2、金集镇茉莉花大道;

3、金集镇艳阳大道;

4、金集镇育才路(谕兴);

功能:对机动车违反禁止标线停车违法行为进行抓拍。

(二)路口电子警察9个点位

1、千秋大道与天佳路交口;

2、千秋大道与万寿路交口;

3、天宝路与益民路交口;

4、张铺镇平安社区十字路口;

5、金集镇樱花大道与茉莉花大道交口;

6、205国道与X074交口(平安);

7、205国道与X079八墩交口(张铺);

8、205国道与077乡道交口(汊涧);

9、205国道与马范路交口(于洼);

功能:对机动车违反信号灯通行、越线停车、逆向行驶、不按规定车道行驶等违法行为抓拍。

自即日起至2020年9月24日向社会通告,自9月25日起,机动车有相应交通违法行为的,公安机关将依法进行采集。

公安交警提醒:随着道路设施的完善优化,机动车、驾驶人数量的日益增长,相应的标志、标线、信号灯等交通信号也会随着交通状况进行优化调整,驾驶机动车上道路行驶应认清交通信号,安全文明出行。

天长市公安局交通管理大队

2020年9月17日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汪燕
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685