首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

2019年度安徽经济好新闻评选揭晓

滁州网讯 9月20日,由安徽省经济记者协会主办、蚌埠日报社承办的2019年度安徽经济好新闻(报纸系列)评选在蚌埠市揭晓。全省30家媒体共报送140篇优秀作品参评,经过评委严格、认真评审,各奖项新鲜出炉。本报选送的《加快对接大江北,争当全省融入长三角一体化发展排头兵》《高质量金融服务让企业融资不再难》等5篇作品分获一二三等奖和优秀奖。

评选期间,评委们共同学习了《习近平新闻舆论思想要论》有关文章,并进行了讨论。近年来,全省新闻单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实“四向四做”,增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好中国故事安徽篇,传播中国声音安徽版,守正创新做好新形势下新闻舆论工作,为现代化五大发展、美好安徽建设服务,为我省经济建设取得的新成就作了丰富多彩的宣传报道。

安徽经济新闻奖是由安徽省经济记者协会主办的全省优秀经济新闻作品年度奖项,每年评选一次,旨在鼓励广大新闻工作者牢记新闻舆论工作职责使命,努力提高经济新闻报道水平,多出精品佳作。本次参评稿件内容丰富,从时度效着力、体现时度效要求,把握了主旋律,贴近基层实际,注重新闻报道方式的创新,积极宣传党的主张,深入反映群众呼声,传播正能量,提高了新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为我省经济工作凝聚强大舆论力量、营造良好舆论氛围;参评稿件质量和水平也有了进一步提升,受到评委们的一致好评。

本次评选活动得到了古井集团的大力支持。

(本报记者)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685