首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

全省贯彻“六稳”重大项目 集中开工现场推进会举行

9月26日上午,增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在主会场宿州市和各市分会场举行,省长李国英在主会场讲话并宣布开工,省委常委、常务副省长邓向阳主持会议,副省长章曦参加。

  李国英指出,举行增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工,是深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、加快构建新发展格局的实际举措。要坚决贯彻中央及省委决策部署,牢牢把握扩大内需这个战略基点,发挥投资对优化供给结构的关键性作用,把项目建设作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的有效抓手,加快培育高质量发展的新动能新优势。有关市和省直部门要牢固树立责任意识和服务意识,加强统筹协调,强化精准支持,推动项目顺利实施、早见成效。

  李国英强调,要着力抓好项目工作调度,强化服务保障,为项目实施和企业发展营造良好环境。要着力抓好项目储备,结合“十四五”规划编制,谋划一批战略性、全局性、带动性强的重大项目。要把建设现代流通体系作为项目工作的重要方面,着力提升物流基础设施水平,为构建新发展格局提供有力支撑。

  这次全省16个市共集中开工重大项目220个、总投资1688.39亿元,涉及战略性新兴产业、传统产业升级改造等12个行业领域。主会场设在黄淮海(宿州)智慧物流产业园项目建设现场,该项目将建设国际陆港和铁路货运、快递分拨、冷链物流等中心,打造区域性现代物流产业创新示范区。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685