首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议

王图强主持会议并讲话

滁州网讯(全媒体记者晋 群)10月20日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议,传达全市打造“亭满意”营商环境、推进“长三角”一体化发展动员大会精神,并重点学习市委书记张祥安在大会上的讲话精神。市人大常委会党组书记、主任王图强主持会议并讲话;副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、万瑞健,秘书长罗信翔出席会议;罗信翔领学。

王图强说,全市打造“亭满意”营商环境、推进“长三角”一体化发展动员大会,既是我市深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话指示精神、全面落实省委十届十一次全会部署的具体体现,也是我市抓好“大学习、大宣传、大贯彻”、进一步动员全市上下在长三角一体化发展中高水平对标、高效率承接、高质量融入的奋进号角,会议非常重要。作为政治机关,全市各级人大要迅速传达学习好本次大会精神,贯彻落实好市委的决策部署。

王图强强调,全市各级人大要坚持人人都是营商环境的理念,以更加饱满的精神状态,将大会精神的贯彻落实和人大工作实际、“助力‘两重’行动,代表集中履职”活动、“三感一度”提升、“十四五”规划编制调研、全年目标任务完成等,有机结合起来;以更加高昂的工作热情,对标省外先进、对标省内一流,为在强化“两个坚持”、实现“两个更大”中展现滁州作为、走在全省前列,加快建设现代化新滁州,作出人大新贡献。

会上,王图强还对市人大常委会近期工作重点作了部署并提出了要求。

市人大常委会机关全体干部参加学习。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685