首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市六届人大常委会举行第四十一次主任会议

市六届人大常委会举行第四十一次主任会议 

王图强主持会议 决定10月27日召开市六届人大常委会第二十次会议

滁州网讯(全媒体记者晋 群)10月20日,市六届人大常委会举行第四十一次主任会议,决定于10月27日召开市六届人大常委会第二十次会议。市人大常委会主任王图强主持会议;副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、万瑞健,秘书长罗信翔出席会议。

本次会议共有18项议程。会议首先听取了罗信翔关于市六届人大常委会第二十次会议召开时间及建议议程的报告,决定于10月27日在滁召开市六届人大常委会第二十次会议,会期两天。

会议还先后听取和审议了:关于预算绩效管理工作情况的报告;关于《市人大常委会关于加强市属开发园区财政预算监督工作的决定(修订草案)》的说明;市经信局局长宁建斌、市水利局局长郑田生履职报告;市中级人民法院副院长高平、市人民检察院副检察长王志明述职报告;关于接受朱云霞、李庆宁和许乾森辞去法律职务请求的报告暨《市人大常委会关于接受朱云霞、李庆宁和许乾森辞去法律职务请求的决定(草案)》;关于《滁州市燃放烟花爆竹管理条例(草案)》修改情况的说明;关于提请任免人员情况的报告等17项报告、说明、初审意见。

王图强等主任会议成员对上述各项议题进行了认真审议和讨论,决定将有关议题提交市六届人大常委会第二十次会议审议、讨论和决定。会议通过了关于2020年驻滁省人大代表向市人大常委会述职实施方案的报告;与会同志对关于2020年市人大常委会专项工作评议方案的报告进行了进一步修定。

市委常委、滁州经开区管委会主任徐保月列席会议相关议题。市人大常委会副秘书长,机关各委、室负责人列席会议。市中级人民法院、市人民检察院、中新苏滁高新区管委会及市直各有关部门负责同志列席会议相关议题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685