首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

汪建中:真心真情真帮扶 加快推进项目建设

汪建中在来安调研项目建设时指出

真心真情真帮扶 加快推进项目建设

滁州网讯(全媒体记者王太新)10月20日下午,市政协主席汪建中来到来安县汊河新区,深入企业和项目建设现场调研。他强调,要按照市委、市政府的部署要求,创优“亭满意”营商环境,做到真心真情真帮扶,切实解决企业发展中遇到的问题,加快推进项目建设,为实现全年发展目标、加快现代化新滁州建设贡献力量。

由安徽康尼精密机械有限公司建设的康尼精机汽车零部件项目是2020年滁州市“十大”重点项目之一,也是汪建中联系帮扶的项目。该项目主要为高档汽车生产零部件,一期已投产、二期项目主体已开工。汪建中来到企业,查看展柜产品,了解市场及销售情况,鼓励企业以市场为导向,有效满足消费需求,推动企业又好又快发展。得知企业二期投产后需要架设专线解决用电问题时,汪建中当即要求当地有关部门加强对接,以企业需求为导向,用心做好服务,及时保障到位,让企业满意。他同时希望企业加快二期建设步伐,争取尽快投产,为推动当地经济发展贡献更大力量。

汪建中还走访了明发超高层商业综合体项目。该项目计划投资40亿元,业态规划含一座270米地标,一座165米中高端写字楼,将打造成为汊河新区的地标性建筑。汪建中来到建设现场,听取项目介绍,了解工程进度,征求意见建议,要求当地有关部门加强帮扶力度,并希望企业加快建设步伐,争取项目尽快建成。

调研中,汪建中指出,要认真贯彻全市打造“亭满意”营商环境、推进“长三角”一体化发展动员大会精神,按照市委、市政府的决策部署,奋力打造“亭满意”营商环境服务品牌,让“亭满意”服务品牌成为滁州对外开放的一张靓丽“名片”,为在强化“两个坚持”、实现“两个更大”中展现滁州作为、走在全省前列,加快建设现代化新滁州提供坚强保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685