首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于进一步规范全椒县城区大中型货车禁行线路及办理通行证的公告

为有效预防交通事故、做好大气污染防治工作,进一步优化城市环境,提升城市形象,全椒县公安交管大队将加大城区(禁区)通行秩序管理力度,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律规定,结合我县道路交通管理实际,现将我县禁止大中型货车通行道路进行公告,依法对闯禁区车辆进行从严查处;对因生产、生活需要进入城区的车辆,企业单位、车主或驾驶人应当凭相关合同、驾驶证、行驶证原件或复印件等提前到交管部门申请办理车辆禁区通行证。

办理地点:全椒县襄河镇儒林路99号交管大队五楼秘书股。

咨询电话:0550-5222122。

一、禁行路段和区域:全椒县新老城区及城东片区第八中学、滁州职业技术学校周边红线标注所属区域及路线

全椒县城区大中型货车禁行路线示意图

640 

二、禁行时间:全天24小时。

三、禁行限行车辆类型:大中型货车、农用运输车、四或六轮拖拉机、三轮货运车。

四、临时通行:因施工或运输货物确需在禁行区域道路通行的,应凭有关证明到全椒县交通管理大队办理通行证,并按照通行证指定的时间、路线通行。注:农用运输车、四或六轮拖拉机、三轮货运车不予办理通行证。

五、对违反禁令标志驶入禁止通行道路的,由公安机关交通管理部门依法处罚,同时依据电子警察抓拍系统,对违法车辆信息录入公安交通管理综合应用平台依法处罚。

违法处罚自2020年11月1日起实行。

全椒县公安局交通管理大队

2020年10月19日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汪燕
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685