首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强:在滁州高质量融入一体化发展中作出来安贡献

王图强在汊河新区调研时勉励来安县

滁州高质量融入一体化发展中作出来安贡献

滁州网讯 10月23日,市人大常委会党组书记、主任王图强率常委会部分组成人员赴来安县汊河新区,实地调研经济发展及跨界一体化发展示范区建设有关项目推进情况。王图强勉励来安县一定要在滁州高质量融入一体化发展中作出来安贡献。

当天,王图强一行先后赴智能制造产业园(汊河产业第二片区)、安徽瑞发轨道交通设备有限公司、来安县浦创轨道装备有限公司、张堡村黑扎营大桥选址点,实地调研了园区建设和企业生产经营销售情况,对汊河新区园区建设工作给予了肯定,并就进一步主动做好与南京江北新区的无缝对接等,给出了建议、提出了要求。

王图强强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话指示精神,全面落实省委十届十一次全会部署和全市打造“亭满意”营商环境、推进“长三角”一体化发展动员大会要求,坚决做到“双对标”,高水平对标长三角先进地区、高效率承接长三角地区产业转移、高质量融入一体化发展。尤其是来安县作为滁州实施“大江北战略”无缝对接南京江北新区的前沿,更要高度重视跨界一体化发展示范区建设,全力助推一体化高质量发展,为在强化“两个坚持”、实现“两个更大”中展现滁州作为、走在全省前列、加快建设现代化新滁州,作出来安贡献。

王图强在黑扎营大桥选址点现场召集大家会商有关问题解决方案,并给出了自己的对策和建议。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:章舒
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685