首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

“悦行智洗”落户滁州

洗车也能流水线作业!车主只需将车驶入输送带,由传送带带动车子从洗车房的入口进,2分钟后擦洗一新的车就从洗车房出口出来。

这是10月23日,笔者在滁州市居然之家广场看到的一幕。

QQ截图20201028110010

当日上午,由上海万均祥网络科技有限公司和中国太平洋财产保险股份有限公司滁州中心支公司联合打造的分布在滁州及辖区县市的26个“悦行智能洗车”网点正式投入运营,并在滁州市居然之家广场举行了“悦行智能洗车”投入运营仪式,现场体验了全自动低碳环保洗车机的快捷方便。

“悦行智洗”是一种连续不停全自动隧道式洗车机。该洗车机造型简易,如一个喷吐强力水雾的“大箱子”,当车子缓慢驶入通道时,洗车机便自动感应清洗,可移动的耐磨柱状形软体毛刷不停地转动,周围数十个喷雾式出水孔溅出水雾。1分多钟,车子外观清洗工作就已完成,车身、车窗、汽车轮毂均洗得干干净净。现场观摩人员惊叹:没想到全自动洗车机这么快捷,洗车也能流水线作业。

QQ截图20201028110040

上海万均祥网络科技有限公司总经理叶卫东介绍,悦行智能洗车机具有自动感应喷水、自动仿形刷洗车身、自动喷洒洗车液、自动水蜡抛光、自动仿形吹干等特点,与传统人工洗车速度慢、效率低相比,最大的亮点是效率高、节水环保、费用低廉。太平洋产险滁州中心支公司总经理吕正民表示,我们携手上海万均祥网络科技有限公司打造“悦行智洗”太保车主服务中心,就是为了更好地服务广大车主,践行太平洋保险“以客户需求为导向,做一家有温度有责任的保险公司”的承诺。(楚宝轩)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 车房 洗车
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685