首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

刘惠:推动全面从严治党向基层一线延伸

刘惠在滁州督导调研时强调

推动全面从严治党向基层一线延伸

滁州网讯(全媒体记者王太新)10月25日至27日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠带队到滁州市及全椒县、来安县,深入乡镇、农村、企业和项目建设一线,采取实地走访、现场督导、小型座谈等方式,与市县乡村同志面对面交流,督导调研学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

省经信厅党组书记、厅长牛弩韬,省纪委监委第一纪检监察室主任孙自权陪同调研;市领导张祥安、许继伟、李玉平、徐保月,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰陪同调研或参加座谈会。

督导中,刘惠肯定了我市近年来经济社会发展各方面取得的成绩。对下一步工作,他指出,要按照十届省委第十一次全会的部署,紧密结合实际,抓实抓细抓具体,形成贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的长效机制;要按照“两个坚持”“两个更大”的目标要求,以推动长三角更高质量一体化发展为契机,抓好“十三五”圆满收官,精心谋划“十四五”,为奋力推动安徽跨越式发展贡献力量。

刘惠强调,要纵深推进全面从严治党,压实管党治党责任,强化同级监督,深化派驻机构改革、基层纪检监察体制改革,发挥巡视巡察利剑作用,推进各类监督贯通融合,推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,夯实党执政的群众基础。

市委书记张祥安表示,要认真学习贯彻刘惠书记在滁州督导调研中的讲话精神,结合滁州实际,深入持久推动习近平总书记重要讲话指示批示精神和省委全会精神的贯彻落实,扎实推进长三角一体化发展,全面做好“六稳”“六保”工作,深入推进全面从严治党,不断推动经济社会高质量发展,为强化“两个坚持”实现“两个更大”目标贡献滁州力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685