首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

创维智能家电产业园开园暨空调新产品下线仪式举行

张祥安宣布开园 许继伟王图强朱诚出席 赖伟德致辞

 

滁州网讯(全媒体记者王 琼)11月3日,创维智能家电产业园开园暨空调新产品下线仪式在全椒县举行。市委书记张祥安宣布开园。市委副书记、市长许继伟,市人大常委会主任王图强,市委副书记朱诚,副市长姚志,市政协副主席王成山,创维集团董事局主席赖伟德、总裁刘棠枝,创维集团董事局董事林卫平、黄明岩、吴启楠等出席仪式。

开园仪式上,姚志代表市委、市政府致辞。他说,近年来,滁州抢抓“一带一路”、长三角一体化、南京江北新区建设等重大机遇,全力推进高质量发展,取得了奋力争先的好成绩。创维智能家电产业园项目的建成投产,对于进一步发展壮大滁州智能家电产业集群规模、完善全产业链体系,必将起到重要推动作用,必将为我市智能家电产业高质量发展加速注入新活力、加快培育新动能。下一步,我市将持续创优“四最”营商环境,全力支持创维集团在滁发展,也希望创维集团继续在技术、人才、资金等方面给予最大限度支持,共同推动项目后期建成投产达效,努力实现互利共赢、共同发展。

赖伟德在致辞中表示,创维智能家电产业园作为创维布局长三角发展、实施智能化战略的重要基地,将坚决贯彻滁州市委、市政府关于大力发展智能家电产业的战略要求,努力把创维滁州基地建成长三角的总部基地,全力推动智能人居产业发展,为滁州成为长三角一体化发展排头兵作出新贡献。

据了解,创维智能家电产业园总投资规模50亿元,总建筑面积100万平方米,计划产能1000万台智能家电产品。项目一期已全部竣工并投产,规划产能300万套空调。项目全部建成后,三年内计划实现年销售收入100亿元以上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685