首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟:奋力推进皖北承接产业转移集聚区建设和淮河生态经济带发展

许继伟在市政府专题会议上强调

奋力推进皖北承接产业转移集聚区建设和淮河生态经济带发展

滁州网讯(全媒体记者张开兴)11月9日,市政府专题召开《促进皖北承接产业转移集聚区建设的若干政策措施》和《安徽省贯彻落实淮河生态经济带发展规划实施方案》贯彻落实工作会议,深入学习两个文件精神,研究部署我市贯彻落实工作。市委副书记、市长许继伟主持会议并讲话,副市长姚志,市政府秘书长孙新安出席会议。

许继伟在讲话中指出,在“十三五”收官和“十四五”启动关键时期出台的这两个文件,内容丰富、含金量高,与滁州联系非常紧密。各地、各有关部门要深入学习、反复学习,吃透两个文件精神,进一步解放思想,抢抓政策机遇,联系本地本部门实际,结合文件精神,深入谋划具体的项目,切实做到扣紧、谋深、抓实,以项目建设的成效,奋力推进皖北承接产业转移集聚区建设和淮河生态经济带发展。

许继伟强调,要积极争取政策支持。秉着有重大政策的争取支持、有重大举措的推动落地、有重大平台的加快建设这一思路,进一步加强与省直有关部门的对接,在产业发展、环境保护等方面争取更多政策支持,“吃干榨净”各项支持政策,切实解决好工作推进过程中重大项目遇到的各类问题。要谋深谋实重点项目。坚持以项目为载体,紧密结合“十四五”发展,把《政策措施》和《实施方案》贯彻落实工作细化成一个个具体的项目,一抓到底,切实做到落实有抓手、落地有成效。

会上,市发改委汇报了《政策措施》和《实施方案》精神及我市贯彻落实建议;定远、凤阳、明光围绕如何贯彻《政策措施》和《实施方案》,就今年和明年谋划推进的重大项目(事项)进行了汇报;天长围绕如何贯彻落实《实施方案》进行了汇报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685