首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市政府与广发银行合肥分行签署金融战略合作协议

张祥安会见王家铭一行 王图强汪建中出席签约仪式

滁州网讯(全媒体记者王晗笑)11月25日下午,滁州市人民政府与广发银行合肥分行签署金融战略合作协议。市委书记张祥安,市人大常委会主任王图强,市政协主席汪建中,市委常委、常务副市长金力,广发银行合肥分行行长王家铭,广发银行合肥分行副行长黄建中、林钧等出席签约仪式。

签约仪式前,张祥安亲切会见了王家铭一行。张祥安代表市委、市政府对王家铭一行来滁表示热烈欢迎,感谢广发银行合肥分行长期以来对滁州经济社会发展给予的大力支持。他说,虽然广发银行合肥分行去年才在滁州设立二级分行,但合肥分行始终大力支持滁州发展,对滁州金融支持力度在全省股份制商业银行中稳居前列。近年来,滁州经济增长幅度在全省和长三角41个城市中领跑,最重要的原因之一就是得益于各家金融机构的支持。此次金融战略合作协议的签订,标志着双方合作迈上了一个新台阶,必将谱写双方精诚合作、共赢发展的新篇章。我们会将优质的项目推介给你们,以最大的诚意、最高的效率、最优的服务,全力推动合作事项落地落实。希望广发银行进一步深化与滁州的合作,推动滁州经济更高质量发展。

王家铭在讲话中感谢滁州市委、市政府对广发银行滁州分行发展的关心和支持。他说,在近两年的接触与合作中,能深切感受到滁州市委、市政府对招商引资的重视,对金融企业的关爱和对优良营商环境的营造。希望广发银行滁州分行能成为助力滁州经济社会发展的排头兵,也希望市委、市政府一如既往地支持广发银行滁州分行的发展。

金力与黄建中分别代表双方签署了战略合作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685