首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【人民网】3000万元 2020年安徽最后一波消费券来袭

QQ截图20201214090310

人民网合肥12月12日电(杨赛君)消费券助消费,2020年最后一波消费券来了!支付宝联合安徽商之都集团,在安徽省内发放3000万元消费券。

12月12日,支付宝12月跨年狂欢月数字消费促进季启动仪式在合肥启幕。安徽省内合肥、六安、宣城、滁州池州、蚌埠、亳州、安庆等11个地市的市民可通过登录支付宝首页搜索“商之都”、支付宝扫描线下物料二维码领券价值483元消费券,消费者也可以到门店实地领券消费,体验数字消费经济新风向。此次发放消费券的品类也较为丰富,包括商之都百货穿着类50元优惠券、化妆品类50元优惠券、国生电器全场50/100/200元优惠券,红府超市和红府便利12元优惠券等。

“合肥累计投放四轮消费券,拉动消费金额超5亿元。商之都携手支付宝开展数字化升级转型,为广大消费者提供更加优质、便捷、舒适的消费体验,不断满足消费者多元化、个性化的消费需求。”合肥市商务局副局长杨晓权介绍,消费券的推出,带动了平台和商家发券接棒助力消费,“消费券已经变成提振消费的一个有力抓手,从政府主导,变成政府、平台、商家共同参与,进一步推动消费活跃度,刺激数字经济发展,助力合肥商务经济追赶超越。”

临近年尾,属于消费者和商家的双十二购物节庆也拉开序幕。12月1日至12月31日,支付宝针对全网用户发放12元消费券,市民每天可登陆支付宝首页领取,或者支付宝搜索“消费券”领取。从月初开始,已经有包括安徽省在内的近900万实体商家在支付宝上开启年终大促,为消费者提供近百亿的消费券优惠。据悉,安徽省内参与商家包含了餐饮、商超、零售快消及电影娱乐等实体服务业。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:汤珏
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685