首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

上海市安徽商会暨长三角企业家走进滁州投资环境说明会举行

张祥安许继伟刘卫东洪清华出席

滁州网讯(全媒体记者王 琼 实习生王艺茜)12月22日下午,上海市安徽商会暨长三角企业家走进滁州投资环境说明会在滁举行。市委书记张祥安致辞。市委副书记、市长许继伟主持。省政府驻上海办事处党组书记、主任刘卫东讲话。上海市安徽商会会长洪清华出席。市委常委、常务副市长金力,市委常委、滁州经开区管委会主任徐保月,市政府党组成员刘茂松,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰参加。

张祥安对上海市安徽商会各位企业家的到来表示热烈欢迎,对大家长期以来给予的关心和支持表示衷心感谢。他说,近年来,滁州抢抓长三角一体化发展、长江经济带、皖江城市带承接产业转移示范区、南京江北新区建设等多重国家战略叠加机遇,乘势而上、奋勇拼搏,经济社会发展实现了历史性跨越,综合实力不断增强,知名度美誉度不断提升,连续四年获省委综合考核“好”等次,连续六年获省政府目标考核先进单位。特别是,以连续三年安徽省第一的成绩,成功入选第六届全国文明城市。这些成绩的取得,离不开各方商会的倾情相助和各位企业家的大力支持。希望商会和企业家把发展坐标锚定滁州、投资兴业,一如既往地关心滁州发展、支持滁州建设,多为滁州牵线搭桥,多为滁州宣传造势,多为滁州献计献策,不断做大做优滁州的“朋友圈”,与长三角企业家一同携手开创更加美好的未来。

刘卫东说,滁州是安徽大发展的一个缩影和代表。近年来,作为安徽的改革圣地、发展宝地、开放高地、创业热地、人居福地,滁州各项事业加速发展,主要经济指标稳居全省第一方阵。希望各位企业家继续关注支持安徽发展、滁州发展,把发展目光更多投向安徽、滁州,在原有良好合作的基础上,进一步垒高合作平台,建立长效机制,聚焦创新赋能,凝聚强大合力,当好推进长三角一体化高质量发展的率先实践者,积极参与经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽建设。

会上,市政府与上海市安徽商会签订战略合作协议;市投资促进局作招商推介;部分代表团成员作交流发言。

在滁期间,上海市安徽商会一行先后参观市规划馆、明湖商务区、中新苏滁高新区、惠科光电、滁州经开区等。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685