首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协六届四十三次主席会议召开

滁州网讯(全媒体记者李文刚)12月25日,市政协主席汪建中主持召开市政协六届四十三次主席会议,副主席高怀忠、苏虹、王成山、陈素云、李世平,二级巡视员王小林参加会议。

会议研究了市政协六届十七次常委会议议程和日程(草案);审议通过市政协六届四次会议有关文件材料(草案);审议市政协常委会工作报告和提案工作报告(草案);研究明年协商议题。与会人员就相关议题进行充分讨论,并提出了具体的意见建议。

汪建中指出,即将召开的市政协六届四次会议是全市人民政治生活中的一件大事。他强调,市政协机关全体人员要集中精力,按照职责分工,以强烈的责任感和使命感,高质量、高标准做好这次会议的各项筹备工作,在思想上高度重视、工作安排上统筹部署、会务保障上细致周到,共同把这次大会开成加油鼓劲的大会,开成凝聚共识的大会。要充分吸纳此次会议成果,集中精力做好常委会工作报告和提案工作报告的修改、完善、提升工作,使报告更具思想性、指导性和针对性。

关于2021年重点民主协商活动议题,汪建中要求,要紧密结合即将召开的市委六届十一次全会精神和“十四五”规划纲要等,立足我市经济社会当前发展实际,聚焦党委政府的中心工作、聚焦群众关心的热点难点、聚焦更好发挥人民政协专门协商机构作用,科学谋划明年协商重点,在围绕新格局、实现新助力上找准定位,切实为党委政府建好言、出实招、谋良策,奋力展现政协履职新作为。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685