首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协召开六届十七次常委会议

汪建中主持会议并讲话

滁州网讯(全媒体记者王晗笑)12月28日,市政协主席汪建中主持召开市政协六届十七次常委会议。市委常委、常务副市长金力应邀出席会议并代表市政府通报关于市政协六届三次会议提案办理情况。市政协副主席查镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云,二级巡视员王小林出席会议。

会议通过市政协六届十七次常委会议议程;听取市政府关于市政协六届三次会议提案办理情况的通报;听取市政协部分常委述职;审议通过关于召开政协第六届滁州市委员会第四次会议的决定;审议通过政协第六届滁州市委员会第四次会议议程(草案)、日程、分组办法和小组召集人名单、大会秘书处及各组负责人名单;审议通过政协第六届滁州市委员会常务委员会工作报告和常务委员会关于六届三次会议以来提案工作情况的报告;协商通过有关人事事项。

汪建中在讲话中指出,2020年是政协工作非常可圈可点的一年,常委们展现了新样子,体现了新作为,主要表现在“三多”:多建言、多搭台、多宣传。我们具体做好了六件事:在资政建言上,提高质量、提升影响;在推进两项改革上,积极探索、做深做实;在推动委员走向主战场上,抓载体、抓管理;在呼应长三角一体化上,寻找抓手、努力参与;在社情民意大讲堂上,创新形式、注重实效;在政协机关自身建设上,关爱激励、跨越台阶。

汪建中强调,全会召开在即,各位常委们要在开好大会上发挥引领示范作用,在细节上体现常委风采,营造良好氛围;要围绕明年深化改革怎么办、培育涵养协商文化怎么办、开展委员履职、常委带头怎么办深入思考,提出具体意见建议;要既兼顾政协常委工作履好职,又在各自岗位带好头,展现政协风采。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:tangj
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685