首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全市宣传部长和市直宣传文化单位主要负责人会议召开

滁州网讯(全媒体记者王太新)1月13日,我市召开宣传部长和市直宣传文化单位主要负责人会议,学习贯彻全国宣传部长会议精神、市委六届十一次全会精神,全面总结去年工作,谋划安排“十四五”时期和今年重点任务。市委常委、宣传部长李宝君出席会议并讲话。

会议指出,去年,全市宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,守正创新、主动作为,打赢了一系列大仗硬仗,理论武装深入扎实、各项宣传精彩纷呈、阵地建设有力推进、意识形态向上向好、文明创建成果丰硕、文化文艺繁荣发展,有效服务了经济发展,有力促进了社会稳定。

会议强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要意义的一年。要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持稳中求进、守正创新,突出庆祝中国共产党成立100周年,着力推动党的创新理论在滁州落地生根、开花结果,着力唱响奋进新时代的主旋律,着力提升文明创建水平,着力推动文化强市建设,着力防范化解意识形态重大风险,为建设现代化新滁州提供坚强思想保证和强大精神力量。要提振精神,拉高标杆、加强谋划、精准对标、真抓实干、探索创新、提升能力,进一步提高宣传思想文化工作水平。要清醒认识当前疫情防控严峻形势,在毫不放松落实疫情防控要求下做好宣传思想文化工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685