首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政协六届四次会议召开小组召集人会议

滁州网讯(全媒体记者李文刚)1月16日下午,市政协六届四次会议召开小组召集人会议,对即将召开的本次大会有关事项进行安排和部署。市政协主席汪建中主持会议并讲话。市政协副主席高怀忠、査镜波、高潮、苏虹、王成山、陈素云、李世平,二级巡视员王小林、左宁,机关党组书记蒋新志出席会议,大会秘书处副秘书长、各小组召集人参加会议。

汪建中指出,今年“两会”,背景特殊,节点关键,意义重大。市委、市政府高度重视,开好会、管好会,既是责任,也是考验。大会秘书处要立即进入全面服务状态,各召集人、工作组要在秘书处的统一协调下,服务好大会。今年大会日程较往年有所变化,各小组召集人要明确职责,掌握流程,认真完成各项任务。

汪建中强调,各小组召集人要引导好委员讨论,把握好政协履职、委员尽责的主攻方向和着力重点,切实把市委六届十一次全会精神贯彻下去、把大家的好主意收集上来,统一思想、凝聚共识。要督促好委员履职,组织委员围绕市委、市政府中心工作,群众普遍关心的热点、难点问题,多写有思考、有深度的提案和社情民意信息,树立精品意识,注重质量,体现新意。要引导好人事选举,引导委员站在讲政治、讲大局的高度,从政协事业发展出发,正确行使民主权利,确保选举工作圆满成功。要发挥好支部作用,党员要以身作则、争做模范,加强党的组织领导,不搞形式主义。要考虑好细节,确保不出纰漏,确保零差错。

汪建中要求,会议期间,出席大会的全体委员要遵规守纪、维护秩序,严守会场纪律、讨论纪律、考勤纪律、生活纪律及防控纪律,扎实推动各项工作有序开展,圆满完成大会确定的各项任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685